Les saisons du boucher

Vous trouverez ici la liste de nos spécialités de saison. Bien évidemment, elles sont toutes
également disponibles le reste de l’année, sur demande. N’hésitez pas à nous contacter!

Eté

  • barbecue
  • viandes en marinades
  • charcuterie
  • etc.

Chasse (automne)

  • civet et civet cuisiné
  • selle de chevreuil
  • ragoût
  • filets mignons
  • terrines de chasse maison
  • etc.

 

Hiver

Quelques préparations pour se réchauffer durant la saison froide

  • choucroute
  • saucisses à cuire et à rôtir (dont la fratze)
  • boudin
  • atriaux
  • tripes à la tomate
  • salaisons
  • etc.

 

Fêtes (et durant l’année)

A savourer entre amis ou en famille durant les fêtes mais aussi tout au long de l’année

  • fondue chinoise
  • fondue bourguignonne
  • fondue bressane
  • charbonnade
  • boeuf assaisonné (glareyarde)
  • viandes assaisonnées
  • sauces maison
  • etc.