Les saisons du boucher
Vous trouverez ici la liste de nos spécialités de saison. Bien évidemment, elles sont toutes
également disponibles le reste de l’année, sur demande. N’hésitez pas à nous contacter!
Eté
- barbecue
- viandes en marinades
- charcuterie
- etc.
Chasse (automne)
- civet et civet cuisiné
- selle de chevreuil
- ragoût
- filets mignons
- terrines de chasse maison
- etc.
Hiver
Quelques préparations pour se réchauffer durant la saison froide
- choucroute
- saucisses à cuire et à rôtir (dont la fratze)
- boudin
- atriaux
- tripes à la tomate
- salaisons
- etc.
Fêtes (et durant l’année)
A savourer entre amis ou en famille durant les fêtes mais aussi tout au long de l’année
- fondue chinoise
- fondue bourguignonne
- fondue bressane
- charbonnade
- boeuf assaisonné (glareyarde)
- viandes assaisonnées
- sauces maison
- etc.