Les saisons du boucher
Vous trouverez ici la liste de nos spécialités de saison. Bien évidemment, elles sont toutes
également disponibles le reste de l’année, sur demande. N’hésitez pas à nous contacter!
![](https://boucherie-st-andre.ch/wp-content/uploads/2019/02/AdobeStock_107175509_Grillade.jpg)
Eté
- barbecue
- viandes en marinades
- charcuterie
- etc.
![](https://boucherie-st-andre.ch/wp-content/uploads/2019/02/AdobeStock_104939029_Chasse.jpg)
Chasse (automne)
- civet et civet cuisiné
- selle de chevreuil
- ragoût
- filets mignons
- terrines de chasse maison
- etc.
![](https://boucherie-st-andre.ch/wp-content/uploads/2019/02/AdobeStock_172624451_Choucroute.jpg)
Hiver
Quelques préparations pour se réchauffer durant la saison froide
- choucroute
- saucisses à cuire et à rôtir (dont la fratze)
- boudin
- atriaux
- tripes à la tomate
- salaisons
- etc.
![](https://boucherie-st-andre.ch/wp-content/uploads/2019/02/AdobeStock_67243240_Chinoise.jpg)
Fêtes (et durant l’année)
A savourer entre amis ou en famille durant les fêtes mais aussi tout au long de l’année
- fondue chinoise
- fondue bourguignonne
- fondue bressane
- charbonnade
- boeuf assaisonné (glareyarde)
- viandes assaisonnées
- sauces maison
- etc.